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13.01.2022

Bunte Veggie-Gnocchi-Pfanne

Die vegetarische Küche bietet viele kreative Kochideen. Mit der bunten Veggie-Gnocchi-Pfanne zaubert MRFOODFOOX ein Gericht, das nicht nur gesund, sondern auch abwechslungsreich und lecker ist.

Ihr benötigt für 2 Portionen:

 

  •  300-400 g frische Gnocchi 
  • 300 g Champignons 
  • 1 kleiner Kopf Brokkoli 
  • 150 g Karotten 
  • 1 kleine rote Zwiebel 
  • 250 ml Kochsahne 7% 
  • 100 ml Mumm & Co. Wein Riesling
  • 250 ml Gemüsebrühe 
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack 
  • frische Petersilie zum Garnieren 
  • Öl zum Braten

Zubereitung

  1. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen, die Pilze putzen und in Viertel oder Scheiben schneiden, die Zwiebel klein hacken und die Karotten in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebel und Pilze in einer größeren Pfanne anbraten.
  3. Die Gnocchi dazugeben und kurz mitbraten. 
  4. Das übrige Gemüse hinzugeben und alles zusammen anschwitzen. 
  5. Den Pfanneninhalt mit dem Mumm & Co. Wein Riesling und Brühe ablöschen und für ca. 6-7 Minuten abgedeckt köcheln lassen. 
  6. Zum Schluss noch die Kochsahne unterrühren und das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.

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