13.01.2022
Bunte Veggie-Gnocchi-Pfanne
Die vegetarische Küche bietet viele kreative Kochideen. Mit der bunten Veggie-Gnocchi-Pfanne zaubert MRFOODFOOX ein Gericht, das nicht nur gesund, sondern auch abwechslungsreich und lecker ist.
Zubereitung
- Den Brokkoli in kleine Röschen teilen, die Pilze putzen und in Viertel oder Scheiben schneiden, die Zwiebel klein hacken und die Karotten in kleine Würfel schneiden.
- Die Zwiebel und Pilze in einer größeren Pfanne anbraten.
- Die Gnocchi dazugeben und kurz mitbraten.
- Das übrige Gemüse hinzugeben und alles zusammen anschwitzen.
- Den Pfanneninhalt mit dem Mumm & Co. Wein Riesling und Brühe ablöschen und für ca. 6-7 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
- Zum Schluss noch die Kochsahne unterrühren und das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.