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18.03.2021

Pasta mit Champignons in Rahmsoße und Riesling

Sein elegantes Spiel aus Süße und Säure macht unseren Mumm & Co. Wein Riesling zu einem perfekten Allrounder für viele Speisen. Ganz besonders gut passt er auch zu dem leckeren Rezept für Pasta mit Champignons in Rahmsoße, das Marcel Fulsche gezaubert hat.

Zutaten

 

  • 500 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • etwas Pflanzenöl zum Anbraten
  • 100 ml Mumm & Co. Wein Riesling
  • 1 Handvoll Petersilie (TK)
  • 200 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Nudeln (nach Geschmack)

Zubereitung

 

Die Champignons und die Zwiebel klein schneiden.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Champignons darin anbraten.
Wenn die Flüssigkeit verkocht ist, die Zwiebeln dazu geben und mit den Pilzen glasig braten.

Anschließend mit Mumm & Co. Wein Riesling ablöschen.
Warten, bis der Wein zu 2/3 eingekocht ist.

Als nächstes die Sahne hinzugeben und alles einköcheln lassen bis zur gewünschten Konsistenz.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die klein geschnittene Petersilie dazu geben.

Die Pasta zusammen mit etwas Nudelwasser und etwas Parmesan direkt in die Pfanne geben.
Nochmals gut durchschwenken.

Servieren – und mit einem Glas Mumm & Co. Wein Riesling genießen!

 

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