13.03.2020

Mumm Strawberry Frozé

Sie möchten im Sommer einen kühlen Kopf bewahren und trotzdem genießen? Dann gefällt Ihnen bestimmt das Rezept von MrFoodFoox: Mit unserem neuen Spätburgunder Rosé hat er eine eisgekühlte Sensation kreiert. Der ‚Strawberry Frozé‘ kombiniert trockene Rosé-Noten mit dem herrlich fruchtigen Geschmack von frischen Erdbeeren und der Säure einer Limette. ⁠

Zutaten für 6-8 Gläser

 

Den Wein in Eiswürfelformen geben und am besten über Nacht gefrieren lassen. Erdbeeren waschen und vom Strunk befreien. Limetten auspressen. Erdbeeren in einen Mixer werfen, kurz rotieren lassen, gefrorenen Wein, Limettensaft und Agavendicksaft hinzugeben. Alles 1-2 Minuten (je nach Stärke des Mixers) pürieren lassen. Am Ende das crushed Ice hinzugeben und erneut kurz mixen. In Gläser füllen und nach Belieben dekorieren.

Tipp: Das fertige Sorbet kann auch einfach wieder eingefroren werden und später dann kurz angetaut mit dem Pürierstab für neue Erfrischungen sorgen.

  

Was Sie unbedingt entdecken sollten

Teile diesen Beitrag

Facebook Twitter Pinterest E-Mail

Kontakt

+49 (0) 6123 606 0 info@mumm-co.de