Mumm Strawberry Frozé
Sie möchten im Sommer einen kühlen Kopf bewahren und trotzdem genießen? Dann gefällt Ihnen bestimmt das Rezept von MrFoodFoox: Mit unserem neuen Spätburgunder Rosé hat er eine eisgekühlte Sensation kreiert. Der ‚Strawberry Frozé‘ kombiniert trockene Rosé-Noten mit dem herrlich fruchtigen Geschmack von frischen Erdbeeren und der Säure einer Limette.
Zutaten für 6-8 Gläser
- 1 Flasche Mumm Wein Spätburgunder Rosé Trocken
- 1 Bio Limette, Saft davon
- 250 g frische Erdbeeren
- 150 g Agavendicksaft
- 250 g Crushed Ice
- Erdbeeren und Minzblättchen zur Deko
Den Wein in Eiswürfelformen geben und am besten über Nacht gefrieren lassen. Erdbeeren waschen und vom Strunk befreien. Limetten auspressen. Erdbeeren in einen Mixer werfen, kurz rotieren lassen, gefrorenen Wein, Limettensaft und Agavendicksaft hinzugeben. Alles 1-2 Minuten (je nach Stärke des Mixers) pürieren lassen. Am Ende das crushed Ice hinzugeben und erneut kurz mixen. In Gläser füllen und nach Belieben dekorieren.
Tipp: Das fertige Sorbet kann auch einfach wieder eingefroren werden und später dann kurz angetaut mit dem Pürierstab für neue Erfrischungen sorgen.