Sommerträume von der Provence und Lavendel werden wahr! Ein unvergleichlicher Sommercocktail aus hausgemachtem Brombeer-Lavendel-Sirup und fein-fruchtigem Mumm Extra Dry.
Rezept Sektcocktail mit Brombeer-Lavendel-Sirup
Zutaten
750 ml Mumm Extra Dry
300 g Brombeeren
2 EL getrockneter Lavendel
250 g Zucker
200 ml Wasser
Eiswürfel
Lavendel zum Garnieren
Utensilien
Topf
Kochlöffel
feinmaschiges Sieb
3 Longdrinkgläser
Der lockere Tassenkuchen ist ideal für die schnelle Zubereitung in der Mikrowelle.
Ein klassisches Rezept, raffiniert abgewandelt mit Mumm Rosé Dry.
Mumm-Osa Die sinnliche Sommerverführung des fruchtig-trockenen Charakters von Mumm Dry Alkoholfrei und dem süß-säuerlichen Geschmack der Blutorange. […]
Facebook Twitter Pinterest E-Mail